В помощь девы от всех бед...

Светлый вторник Седмица -
для православных христиан.


День святой в святой недели,
День для милости воспет,
Всем сегодня без капели,
В помощь девы от всех бед...

По ступеням кажд вступает,
Тот, кто верует в Христа,
Путь Голгофа принимает,
Там вершится путь творца...

Тело снято,гроб и камень,
Всё прикрыто, под ризой...
Только тот, кто опечален,
С светлою внутри душой...

День от лени всем сберечь
И убрать сомнения,
Бог он есть,в молитвах весть...
Время для моления...

День нетрудный, если вера
И смаковница в плодах,
Вторник милостью навеян...
Ты готов? Огни в свечах...

Пусть для каждого свет верен
Озарив умы, сердца,
Пусть все девы благоверны,
В помощь, до вершин отца...


Рецензии