Как важно остаться собою...

1) Порою случается   в спешке
от нас не дождаться добра,
На боль отвечаем насмешкой,
Иль говорим, что дела...

(ПРИПЕВ)
..как важно остаться собою, когда вам диктуют, как жить,
Как важно остаться другом, когда неохота дружить,
Как важно остаться верным, когда соблазняется взор,
И делать всё это от сердца, а не в ответ на укор...

2) Вот так и летят дни за днями,
Нам не до любви в суете,
А может пора обратиться
друг к другу лицом в простоте?

3) Недели слагаются в годы,
Не сделать бы жизнь днем сурка,
Пусть смелости хватит быть добрым,
Пусть дни не сожрет суета.
(23-24.01.13)


Рецензии