Что нас ждет?
И что каждого ожидает?
От кого вдруг удача уйдет?
А кого и судьба покарает?
Что нас ждет?
Мы сегодня сидим в душном классе,
Растворяясь в живой, шумной массе,
Все равно все в итоге пройдет.
Кто найдет?
Кто найдет в жизни личное счастье?
Кто добъется безудержной власти,
Кабинет скучный, блеклый займет?
Кто сопьется на почве ошибок?
Кто получит рой лживых улыбок?
Кто сумеет увидить весь свет?
Кто даст верности строгий обет?
Кто до внуков из нас доживет?
Кто детей даже не заведет?
Что нас ждет?
Что судьба приготовила нам?
Может семьи построят друг с другом,
Те, кто просто зовут себя другом,
Иль разлиться придется морям?
Нам осталось сидеть здесь немного,
Время быстро сквозь детство пройдет.
Жаль, у кадого своя дорога.
Каждый смысл свой личный найдет.
Свидетельство о публикации №113043004444