Выбор свой ты делай сам
И ей не буду!
А выбор свой
Ты делай сам.
Вот так закончились
Все игры
И ты попал сам в свой
Капкан.
Ты паутину плёл
Из лжи нещадно.
Ты чувства все свои
Менял.
В глаза мне не смотри,
Не надо.
Тебе известно,
Ты меня украл.
И даже если
Я тебя люблю.
Сейчас поверь
Я не скажу.
Не время этому признанью.
Я душу не отдам
На растерзание.
А выбор свой
Ты делай сам.
30/04/2013
Свидетельство о публикации №113043004435