набросок к штриху Зазеркалья

          Не   случаен   мир  Зазеркалья:
 Отражение  нас  самих,
 в   котором   мы   обтекаемо
 выражаем  реальности  миг.
        Что   есть   заземление   чуда ?
 В  реальность   мечту   запустить,
 хоть  смехом,  хоть   лёгкой   причудой -
 сложности   все    У П Р О С Т И Т Ь.
        Душою   мы   все   бесконечны,
 Время,  будто  бы   вспять   потекло,
 а   насколько   внутри   безупречны
 нам   зеркальное   скажет   стекло.
        Не   случаен   мир   Зазеркалья,
 прикасаясь   к   стеклу   ты   скажи:
 "В   отражениях   есть   уникальность -
 тайна   жизни   и   есть   Сама   Жизнь".


Рецензии