Грустная история

Столько нежных слов
И пушистых фраз
Это не всерьёз
Ведь не в первый раз
Изнемог от слёз
Чувства напоказ
Прячется мороз
В полусферах глаз

Наблюдаю вновь
Действие твоё
Где жила любовь
Стаей вороньё
И гробы готовь
Только для неё
Но нахмурит бровь
Где теперь моё

Нашим стало всё
И ничьим потом
Ветер разнесёт
Опустевший дом

Лишь фундамент напрочь
Зарастёт травой
Убегаю в ночь
Больше не со мной


Рецензии