Не готов

Глядя устало в небо
Я открывал внутри
Тот шаг на фоне яростной зари
И нет судьбы и точка
Короче не успел
А может просто отошел от дел

     ПРИПЕВ:
А память это память
И прошлое во мне
Горит порою словно на огне
Вновь отойдя от края
Я стал героем снов
Которым пока верить не готов


Меня дороги звали
Но снова не пошел
Лишь потому что день тот не пришел
Созвездия мерцали
И грезила душа
Вновь что то наугад внутри верша

     ПРИПЕВ:


А после будет после
И к черту бытие
Вокруг все это точно не мое
Лишь только мысли эти
Покоя не дают
И все чего то я не знаю ждут

     ПРИПЕВ:


Рецензии