Иду, пока дорога вьется...

Иду, пока дорога вьется,
И вижу смысл движенья в том,
Чтоб совершить предназначенье
Любовью, верностью, добром...

Нет, я не мечу в чемпионы,
И сил немного у меня,
Но жить в ладу с собой и с Богом,
Считаю радостью, друзья...
17.01.13


Рецензии