Встреча

Я совсем не ждала нашей встречи,
Ты приехал,ко мне случайно,
Мы с тобой целовались в подъезде,
Было здорово необычайно!

Ты на кАфели оставил рисунок,
Как память о нашей встрече-
Не забыть как меня целовал ты.
Положив свои руки на плечи.

Как мечтали с тобой о встрече
Новой на едине...
Как просил ты стихотворенье,
О  бабочках в животе...


Рецензии