Друзья, ну, вот и замаячил Новый год!

Друзья,ну, вот и замаячил Новый год!
И по традиции хочу я всех поздравить,
В словах простых и теплых мир оставить
У вас в сердцах, сквозь мыслей хоровод.
***
Я не желаю вам путей, что без преград,
Такое пожелание нечестно,
Ведь без помех одна дорога - в ад,
И это положение не лестно.
***
Я не желаю тысяч в кошельках,
Конечно, будут пусть, но главное не в том,
А вот, чтоб в сердце честь и Божий страх,
Хранили вы и с вами весь ваш дом!
***
Я не желаю над врагами вам побед,
Пусть даже странно вам об этом прочитать,
Но с ними примиренье среди бед
Пусть Бог благопоспЕшит вам подать.
***
И пусть успешен будет каждый ваш порыв
По зову Духа за любовью, за добром,
И в результате всех усилий и затрат
Пусть миром, радостью наполнится ваш дом!!!
23.12.12


Рецензии