Вейскйят
Кошка - есть жидкость Вейскйят.Жидкость постоянно меняющаяся,перетекающая сама в себя и сама из себя,и растекающаяся по обитаемому пространству,в некоторых случаях требует чтобы ее растекали.Форма которую принимает Вейскйят сама разнообразная и зависит от породистости жидкости.Известно,что вейскйят распределяется по разному,и не редко может принимать густую субстанцию,и в редких случаях он бывает твердым,при этом не теряя своих текучих особенностей.Вейскйят по мимо текучих свойств,обладает взрывоопасностью,ускорителем,реакцией с выделением шипящих,булькающих и пронзительно мявных звуков.
За гранью стальной пустоты,
Сквозь иномирские щели,
Протекают в мир суеты
Пушистые жидкие звери...
Свидетельство о публикации №113043004369