Мне надо быть

В застывшей памяти моей
Сидят простуженные мысли,
Мне надо быть еще сильней
И постараться не зависнуть.

Мне надо быть еще быстрей,
И не сбиваться с ритма пульса,
Чтобы на дне чужих морей
Не биться в панике конвульсий.

Мне надо быть еще смелей,
Но ведь и так не лыком шита!
Не останавливайся, бей,-
Все выдержит моя защита!

Мне надо быть...хотя, постой,
Мне и такой вполне уютно.
Тебе же нравлюсь я любой,
Ведь правда же? Ну вот и чудно!


Рецензии