Ответ на мысль о любви...

Похоже, что замок такой не сыщешь,
И если слово нравится "любить",
То риск в одном пакете с этим словом:
Рискнуть и к сердцу дверь свою открыть.
 
Ведь если загораем за забором,
Который укрывает нас в тени,
Скорей всего мы тратим дни напрасно,
Пусть даже многочисленны они.
07/12/12


Рецензии