Зажим со стразами
из пашмины палантин,
а цвет –
из раннего рассвета…
А вот еще
миндаль цветет
на шелковой косынке летней...
Трепещущий наряд сорвет
вдруг охладевший ветер
с предерзким шепотом:
бабуль, поймаете платочек?
В большое зеркало
устрою дома
безветренное загляденье.
Сниму, надену. И опять сниму.
Игра.
В глазах у дамы
отражаемой
запряталась тоска.
Ее найдет
несмелая улыбка.
И сникнет обреченно.
*
Взгляните,
мадам решила не сдаваться -
заметный палантин надела
смело.
Зажим со стразами
ей Кто-то подарил –
кра – си - вый…
30 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113043004313
я в ветренную пору
спешу к водице -
морщинки пропадают
в озерной мелкой ряби
Совет бывалого.)
"Безветренное загляденье" - ах как!
кра-си-Во!)
Наташа Барва 08.05.2013 11:46 Заявить о нарушении