Я так красиво влюблена

Я так красиво влюблена…
Что мне достаточно любви
И без тебя, мой дорогой,
Покинувший меня вдали...
Звезда, однажды поманив,
Вдруг обернулась, испугав,
Кометой жаркой..., изнутри
Все выжигая, как пожар...
Немало времени пройдет,
И зарубцуются сердца,
А эта звездная любовь
Напомнит о себе всегда!


Рецензии