День полиции

Прекрасны люди в праздничных мундирах .
Под их защитой наша жизнь и сон наш мирный .
Они отчизне служат,
Оберегая нас от тех, с законом кто не дружит.
Оберегать людей покой -на свете нету выше прав
Гордимся мы полицией родной,
За это вам и честь и слава!
И ведь недаром же в народе говорят,
Что в МВД куют стальных ребят,
Спокойно Панинцы живут, поскольку знают,
Сотрудники покой их охраняют.
Милицейская жизнь не для трусов с пустыми сердцами,
Для суровых мужчин и прекраснейших дам,
Земляки восхищаются вами
И желают терпения вам.
Многие в таких бывали грозах
И не знали, что там впереди,
И глотали пыль и обливались потом,
Автомат прижав к своей груди.
Честь земли воронежской не посрамили-
Удостоены и грамот и наград
Души в чистоте в горячих точках сохранили,
Ордена, медали надевая только на парад .
И в обычной жизни трудятся, как надо.
А талантов ярких сколько рядом !
И не только в вас таланты эти,
Мы любуемся, когда на сцене выступают ваши дети.
С днем полиции вас поздравляю,
Счастья, уважения людей желаю.
Знайте, что в тяжелый час
Очень мы надеемся на вас .


Рецензии
Вы пошутили?

Николай Брик   24.05.2013 14:46     Заявить о нарушении
Cтихи написаны моей матерью в далекие времена тогда было все по другому ...

Валерий Грицаков   24.05.2013 15:44   Заявить о нарушении