Как хороши твои слова

Как хороши твои слова,
Как упивалась я тобой!
Жизнь отобрала все права,
Теперь уж ты не мой герой...
Ты трепетом дышал ко мне,
Та страсть и нежность день и ночь,
Не покидала нас во мгле,
Давая сил все превозмочь.
Но мы слабы, и пробил час,
Когда презрение слов
Коснулось щек моих, и ты
Любить уже не смог...


Рецензии