Я знаю точно это сон

Одна единственная ночь
Прожгла, как шрамом
Жизнь всю прочь.
Оставив запах от духов
И шёпот древних колдунов.

Но эта ночь – она обман.
Она лишь смута и туман.
И каждый знает, что уйдёт
Но эта ночь во сне зовёт.

Но я – мираж, ты знаешь сам.
И что-то ждёшь, уже устал.
А я не жду твоих звонков.
Я знаю точно – это сон.

30/04/2013


Рецензии