Альтруист

   АЛЬТРУИСТ

Вновь меня пристыдила жена,
Эгоист ты, всё Я, только Я.
Говоришь про себя, а меня
Позабыл за заботами дня.
Я согласен с женою всегда.
Ведь слова её честны, прямы.
И сейчас мы снимаем штаны.
Мы тобою заняться должны.


Рецензии