Мимолётная любовь

Мимолётные свиданья,
Мимолётные слова,
Мимолётные желанья,
Остальное-трын-трава,

Всё как будто заменимо,
Но не заменим расклад-
Неуклонно,хоть незримо,
Твои годы пролетят.

И реально представимо,
Что итог будет такой-
Главное промчится мимо,
Помахав тебе рукой.


Рецензии