Бросаем мозг на поиск тем...
Всё – для кого-то и зачем...
Мы ждём движения! Отчаянно
Бросаем мозг на поиск тем...
Ответы ищем, но сомнения
Как вечный тормоз бытия.
К самим себе подчас презрение:
«Вот в чём заслуга здесь моя?»
Неблагодарность и растраченность...
Невера в чудо! Чудо есть!!!
Вся жизнь – ментальное батрачество
И разных чувствований смесь...
Свидетельство о публикации №113043004178