Май идёт!
Глядит в моё окно,
И хочется мне верить,
Что будет вновь светло!
Светло,счастливо,ясно,
Как много лет назад,
Когда дни были сказкой
И не было преград.
Мне верится,что скоро
Вокруг всё оживёт:
Уверенно и споро
Май радостный идёт!
Сквозь нежность акварели
Пробьётся луч с небес,
И ласковые трели
Наполнят вешний лес.
Шальным многоголосьем
Заполнят всё вокруг
Вернувшиеся "гости",
Покинув дальний юг...
Я снова оживаю,
И каждый новый день
В природе ожидаю
Великих перемен.
Как расцветёт мгновеньем,
Нарушив мой покой,
Так пылко куст сирени,
Посаженный тобой.
Свидетельство о публикации №113043004176