к моему герою

В хрустальной реке времен
Тебя я давно потеряла
Ты словно причудливый сон
Что сама себе заказала

Ты вроде как есть и будто ты рядом
Но разделяют нас сотни миров
И коснуться мечтаю хоть взглядом
Украв из обманных оков

Я не знала что так бывает
Ты никогда меня не бросал
И только ,Бог один знает
Зачем злой язык тебя рисовал

Я придумала тебя как сказку
Чтобы верить в тебя одного
И теперь ищу я подсказку
Как найти не лишаясь всего


Рецензии