В болезни, здравии, вас никогда не кинет!

РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХ  ЧУДИЛА  http://www.stihi.ru/2013/04/30/1407




УПАЛИ ЖЕНЩИНЫ ТАК НИЗКО, -ВЕРНО ВСЕ!
ПОРОЙ НА НИХ СМОТРЕТЬ ПОЗОРНО ОЧЕНЬ!
ЗА ШМОТКИ, ЖЕМЧУГА И ЗА БАБЛО,
ВСЕ МОГУТ ОНИ СДЕЛАТЬ И НА МНОГО БОЛЬШЕ!

И С БЕДНЫМ ПАРНЕМ НА ОДИН ГЕКТАР,
ОНИ НЕ СЯДУТ И НУЖДУ НЕ СПРАВЯТ.
ИМ ВСЕ РАВНО, МУЖИК ПУСТЬ СТАР, НЕ МЛАД,
В ПОКОЕ ПАПУ ЭТОГО ОНИ УЖ НЕ ОСТАВЯТ!

ПУСТЬ ДЕДУШКА, ПУСТЬ НЕМОЩЕН ДАВНО,
КРОМЕ СЛЮНЕЙ ПУСКАТЬ, НИЧТО НЕ МОЖЕТ.
НО, НА ВИАГРЕ СДЕЛАЕТ ДИТЕ.
И КОЕ-ГДЕ ЕЩЕ ПОКОВЫРЯТЬСЯ МОЖЕТ.

О, КАК ПОЗОРНО ПАЛИ ЖЕНЩИНЫ УЖЕ!
НЕТ ТОЙ ЛЮБВИ И ИСКРЕННОСТИ ТОЖЕ.
НЕТ СОВЕСТИ У МНОГИХ УЖ ДАВНО,
ПО НИМ ВСЕХ ЖЕНЩИН СУДЯТ, -РАЗВЕ МОЖНО!

НЕ ВСЕ ПЛОХИЕ МЫ, НЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ,
ПУСТЬ В БЕДНОСТИ ЖИВЕМ МЫ, -НЕ БОГАТО...
ЛЮБВИ НАМ НАДО, НЕЖНОСТИ ЕЩЕ,
И НЕ ПОПРОСИМ МЫ ЗА ЭТО ЗЛАТО!

ВЫ НЕ СУДИТЕ ПЛОХО ОБО ВСЕХ,
ДЛЯ ВАС, ДЛЯ БЕДНЫХ, ЖЕНЩИНА НАЙДЕТСЯ.
ПРЕДЛОЖИТ ВАМ СЕМЬЮ, СВОЮ ЛЮБОВЬ,
ВАС ПОЦЕЛУЕТ, НЕЖНО УЛЫБНЕТСЯ!

ПРОЙДЕТ ПО ЖИЗНИ С ВАМИ, КАК ЖЕНА,
ДЕТЕЙ ВАМ НАРОЖАЕТ И ПОДЫМИТ.
И ПОВОДА НЕ ДАСТ ВАМ НИКОГДА,
В БОЛЕЗНИ, ЗДРАВИИ, ВАС НИКОГДА НЕ КИНЕТ!


Рецензии
К сожалению мужчины любят почему - то стерв Удачи.

Эмилия Ротопан   27.05.2013 17:40     Заявить о нарушении
Эмилия, как Вы правы, это чаще случается.
Спасибо Вам за мудрость Вашу!
Удачи и всех благ Вам! Храни Господь!
С уважением и теплышком, Тоня.

Антонина Бах   21.07.2013 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.