Поиск

   ПОИСК

Ищу в миру хитреца, чтобы на мне сделал деньги.
Чтобы в меня вперил взор, свой, отчаянно дерзкий.
Пусть он будет певец, пропевший мои песни,
Владеющий роялем молодец, аранжировщик не мерзкий.
Сам играю, пою, тоны могу, подбираю.
Музыку слышу легко и запросто сочиняю.
Но нравится мне творить дальше новые вещи.
Где же ты, друг-хитрец? Почему не приходишь, вещий?
Прославится твоё имя, доход ты получишь нужный.
Кинь мне свою линию, вместе будем плыть дружно!


Рецензии