Нога

У меня развилась гангрена
 На ноге, в зоне правой ступни
- «Будем резать, вот так, до колена»
 Скажет доктор…крути-не-крути
 
Я ж еще молодой, руки….
 Кручу и царапаю в кровь
 Помогите хоть кто нибудь, суки
 Я хочу быть здоровым вновь
 
Повезли на скрипучей каталке
 По коридору позорному
 Сделали мне укол -
И на стол, в операционную
 
Открываю глаза и морщусь
 От невозможной боли
 Вот и прошел наркоз
 Закончилось значит, чтоли?
 
Вкололи укол против боли
 Сознанье поплыло в вечности
 Как я теперь буду
 Жить без своей конечности…….


Рецензии