Она ушла? Когда придёт иная, - кого винить?

Она ушла? Когда придёт иная, -
кого винить?
И пусть наполнится вновь чаша золотая!
Когда нагрянет время мне испить,-
Вино Любви. Нектар всех тех желаний,
что столько лет мне не давали спать!
Сквозь тернии, шипы, от тех страданий,
Хочу воспрянуть духом. И восстать!
Она стоит уже за этой дверью,
где простота.
Все сложности пройдёт, и пересилит
земное зло та неземная Доброта.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 30.2013. 0049
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113043004124

Фото сделано Григорием Буртаевым.


Рецензии