Милой Алине

Милая Алина меня к себе манила,
Милая Алина в гости звала.
С ней встречали вместе солнце на рассвете,
С ней спектакль играли, усладу тая.
Как-то пошутили первого апреля,
В новый год к нам шутка подарком пришла.
Сразу навалились разные проблемы
С ней, потом делили трудность бытия.
Было веселились, было, и ругались,
А потом разлука, годы и тоска.
Сладок миг свиданья, но горько расставанье
Долго ль нам придётся испытывать себя?
Разные мы в жизни, мне нужно движенье
Милой же Алине комфорт, очаг, уют.
Оба понимаем, что рискуем счастьем,
Но нас уже отдельно свои дела влекут.
Компромисс потерян, но есть ещё терпенье,
Надежда и сомненье: осталась ли любовь?
Хоть оба понимаем друг без друга засыхаем,
Но всё же продолжаем по лезвию ходить...

август 2008


Рецензии
Повезло Алине!!!

Лёля Сергеевна   21.08.2013 12:28     Заявить о нарушении