падение кумира

На сколько ненависть сильна
К тому кто богом миг назад казался...
И как огромная волна
Стирает все,как он бы не старался
В  глазах толпы осталась злость
В них нет былой любви и славы
Как буд-то кто-то бросил кость...
Собачий вой...Желание расправы...
Как просто оказалось растоптать
Всю мишуру,которой прекрывался
И нету больше смысла врать...
Уж лучше бы спасался!
Нет больше человечности в глазах,.
Нет приклоненья,лищь укоры
Со всех сторон лишь приговоры
А ты все смотришь,пытаясь опровдать
Себя в глазах своих рабов
Но ничего не можешь дать
Ведь мало только слов.
И не тонуть тебе в слезах


Рецензии