Поэтам
Давай поэты пали дуплетом
Не верь их трелям и амулетам
Держи на мушке зимой и летом
Пали смелее по сытым рожам
А если надо мы вам поможем
Кому-то может писать негоже?
И им поможем схватить по роже
Держите выше поэтов знамя!
Зажгите в душах народа пламя
Я знаю будет их песня спета
И вспыхнет утро осколком света
Они забыли или не знают
Что даже грабли и те стреляют
Свидетельство о публикации №113043004099
Татьяна Петровна Калинина 30.03.2014 16:04 Заявить о нарушении