Не на портрете, наяву...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не на портрете, наяву
открылась мне красы картинка,
вскружила голову мою
толи брюнетка, толь блондинка.

Толи мечта в расцвете лет,
толи ещё младая дева.
Горячий прочертила след,
толи улыбки, толи гнева.

На миг мне было хорошо,
потом опять в сомненья канул.
толи в любовь, толи в ничто,
намедни ненароком глянул.

30.04.2013


Рецензии
Пора давно определиться
по нраву кто тебе сейчас:
младая или старая девица,
а может по нутру калиф на час.☺

Анахорет 2   30.04.2013 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.