Весна. Кратковечна ширма облаков

Кратковечна ширма облаков.
Сквозящих веток непригляден вид.
Роскошь зимнего оцепененья…
А сосна – зеленою стоит.
Весна грозит энергетической растратой.
Треск сороки смутен и размыт.
Сугроб чернеет ноздреватый
И бабочка-лимонница летит.


Рецензии