Рецензия на Банька Мигель Санчес

Моя Муза в отпуск убежала,
И когда придёт - не знаю я.
Может быть рутина поддостала? -
То в работе, то в домашних я делах...

В отпуске я был - и что же боле? -
Так не снизошла ко мне прийти...
Но я верю - срок пройдёт и вскоре
Снова буду я писать-творить стихи!

03.12.2012


Рецензии