Желание
Иногда мне сочинить
Что бы было небольшое
Как бы это уточнить?
Что бы за душу хватало
Что бы в нем сгорало зло
Что бы слез там было мало
Чтоб к чему-то привело
Чтоб не просто так словечки
Или лишь бы как слова
ЛЮДИ чтоб,не человечки!
Чтоб кружилась голова !
Чтоб не искорки ,а ПЛАМЯ
Там лизало вражий стан
Не флажок чтобы а ЗНАМЯ
И чтоб я был тоже там.
Свидетельство о публикации №113043004021