Ни звонка, ни полстрочки

Ни звонка, ни полстрочки.
 Тишина как в пустыне.
 Голос твой и дыханье
 Не услышу отныне.
 Твое фото с мобилки
 Вытру,чтоб не болело...
 Что поделаешь, смертно
 Наше бренное тело.
 Что поделаешь, поздно
 Нам лететь с облаками.
 И наряд подвенечный
 Не одеть никогда нам.
 Поздно стрелы амура
 Вырывать нам из сердца.
 Поздно друг нам на друга
 Бесконечно глядеться.
 Хватит взглядом печальным
 Озирать все, что было.
 Возвращаться как кошка
 К пепелищу уныло.
 Не убрать, не исправить,
 Не загладить былое.
 Не забыть, не убавить
 И не впасть во хмельное.
 Не вернуть тех мгновений
 И не крикнуть вдогонку:
 Что мы делаем, милый?
 Лед под нами ведь тонкий!
 Все оставлю, сжав губы.
 Из сердца выгоню стужу.
 И... твой образ случайно
 Пред собой обнаружу...

24/01/13


Рецензии