Скоро весна

Рассвет пылает ,слепит красотой.
Еще так холодно и все в снегу
Но сердце все кричит мне:"Пой!"
Весна твердит:"Ведь я уже иду..."

Холодный воздух,день тепла..
И ночь морозна ,как и прежде.
Пройдут все эти холода
Долой все теплые одежды!!!

И будет полон красок мир
Сверкать своим нарядом
И сказкой будет пенье лир
Наполнен,где-то рядом...

Забудется холодная тоска
Не будет одиноких вечеров
Не будет зыбкого песка
Замедленных часов..,

Вдыхать захочется сильней
Все ароматы что проснулись
И утро будет хоть немного веселей
Как буд-то звезды и тебя коснулись


Рецензии