Поцелуи рук

Когда ты целовал мне нежно руки,
Я падала тихонько в бесконечность.
Считала дни,со дня нашей разлуки
И замечала в поцелуе - вечность..

Ты целовал мне очень нежно руки
И я не знала,что это с тобою?
Быть может это так,от скуки?
А может опьянен ты мною?

Когда ты целовал мне нежно руки,
Что говорил ты этим поцелуем?
Всё дело в моем сердца стуке
Иль уважение просто существует?

Ты целовал мне очень нежно руки.
Я вспоминаю это каждый вечер,
И ни в одной известной мне науке
Не объяснят причину нашей встречи...


30.04.13 г.


Рецензии