Хочу тебя воочию увидеть...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Хочу тебя воочию увидеть
и посмотреть тебе в глаза.
Твой гнев или добро предвидеть,
успеть нажать на тормоза.

И на контакт наш визуальный
взглянуть как бы со стороны.
Понять, что образ твой реальный
есть отражение мечты.

А может быть за горизонтом
давнишних упоенья чар,
кажусь тебе я мастодонтом,
пложу сомненье и кошмар.

30.04.2013


Рецензии
«Хочу тебя воочию увидеть...»,
рукой коснуться твоего плеча,
а следом можно и обидеть -
промазать чем-то сгоряча.

Анахорет 2   30.04.2013 13:56     Заявить о нарушении