лучше бы

потолок низкий пол холодный
молния на джинсах сломалась
толи джинсы не модные толи я не модный
толи мыслей других не осталось
понимаю что нужно немного поесть
в тарелку суп наливаю холодный
ложкой в бледную жижу добавляю приправы смесь
толи суп не вкусный толи я не голодный
пошел принял душ теперь грустный смотрю в зеркало
улыбнулся через силу я такой идиот
лучше бы меня просто не было.


Рецензии