Приколы на тему любви. Сборник 7
Был твёрдо убеждён, неоспоримо,
Что может положиться только телом
На ту, которая так нежно им любима.
xxx
Влюбился, время личное
И жизнь готов отдать.
Она же лишь наличные
Была привычна брать.
xxx
Он говорил любимой: - Ах,
Любовь я докажу на деле!
Она в ответ: - Не на словах,
Доказывай любовь на теле.
xxx
Да я не крокодил,
Вы не добыча.
Ушли, слёзу не лил -
не мой обычай.
xxx
Она насилье совершила
По отношению меня -
Пошла в отказ, не согрешила,
А это значит – жертва я.
xxx
Мадам, да за такое тело
В горизонтальном положенье,
Любой поддержит ваше дело
Сочтя за честь и одолженье
xxx
Ох, эти мне любимой бзики,
Которым нет резона
- Сначала слёзы плач и крики,
А после только стоны.
Свидетельство о публикации №113043003958