Комплимент

Ведь это невозможно описать!
Как-будто ангел по земле ты ходишь.
Своей улыбкой всех с ума ты сводишь.
Мне взгляда с неба вниз не опустить.
Такие губы могут убивать...
Но страстью лишь и нежным поцелуем.
За эту нежность так тебя люблю я.
И как такую можно не любить?


Рецензии