на заказ

после самого модного петровского клуба
на улице группа людей мне натыркала в бубен
над кроватью теперь дым клубится
и не важно во сколько спать ложиться
один знакомый колдун со стажем
сказал мне: саня давай вмажем
взял в руки колдовской жезл
сначала мотал вокруг себя им а потом мне слегка по балде врезал
ты подумай говорит о его семье
о батюшке его о маме и жене
я сказал, мол нет у него жены
это не важно ответил граф такие подробности не нужны
неужели ты не зол спросил он меня
нет конечно не зол, такие траблы это нормальная ***ня
вот было дело, сильнее болело тело
хотя знаешь...
порою синяки лечить не успеваешь
потом разговоры про космос пошли
сушили весла, чужие флаги жгли
шли к дому призрачному к родине шли
пока конечно нет нихуя, пока ничего еще не нашли
но найдем!
а сегодня днем, бате позвонил друг
и прикинь подкинул нам не хилый спасательный круг
говорит всех паскуд посадим
это радует, я верю ему он серьезный дядя.
а пока в окошко глядя я в руке карандаш кручу
мама говорит иди кушай, я говорю — не хочу.
сопля вместо того чтоб зеленеть краснеет
честное слово ребята я над всем этим хренею
ну может не зря кстати, может это я так взрослею
хотя ништяк быть ребенком,
нет ну конечно не тем что в пеленках
а таким, полувзрослым
смешным с одной стороны, с другой серьезным
ну знаешь такой типа: все прикольно и сам прикольный
своего рода недозрелый ****юк малосольный
смех короче один, ржачь гольный
я пишу для ленки стих
чтоб показать — я веселый и всем довольный.
а то что муза с тоской за руки идут
да плевать мне ей богу пусть хоть в жопу друг друга ебут!
да и кстати такой вот супер пупер экстра класс этот стих мной был написан на заказ.


Рецензии