Ты прекрасна в своей наготе

Ты не такая как все!
Сумашедшая и смешная
Ты прекрасна в своей наготе ,
Разума всех лишая..

Ты стоишь в легком па у реки
Не стесняясь непряча взор
Восхищенно кричат моряки
Прославляя свой же позор

Нет не видят какая внутри
Непонять им твоей улыбки
Ты все стоишь  у реки
А я смущенно играю на скрипке

Ты совсем нетакая как все...
С высока ты смотришь ликуя
Ты прекрасна в своей наготе
Говорю тебе я тоскуя..

Ты всегда здесь никуда не уходишь
Никто не прогонит и не вспугнет
Ты никогда взгляд не отводишь
Улыбаешься если дождь льет

И вот гуляя я брежу
Что однажды ответишь мне
Я сирень тебе милая срежу
И сгорю в твоем же огне

Ты совсем не такая как все....
Художник любя создовал
Ты прекрасна в своей наготе..
Чтоб весь мир для тебя ликовал....


Рецензии