Осенний вальс
Летят с деревьев листья,
И в воздухе сыром
Осенний вальс кружится.
Прощальный вальс берез
Чарует совершенством,
И полнит сердце он
Щемящим дух блаженством.
Как горько сознавать
Что лето отзвенело,
Что ждут нас впереди
Метели злой напевы.
А листья все летят
Дождем цветным сверкая,
В луче последнем дня
Печалью одаряя.
Свидетельство о публикации №113043003899
Ольга Анисимова 6 05.06.2017 15:20 Заявить о нарушении