не могу я больше
Не могу без тебя ты слышешь
Не могу перестать я любить
Ну разве с небес не видишь..
Я раньше просила забрать
Там где ты быть желала
А теперь стала я проклинать
Без тебя я падала и вставала
А теперь я молю отпустить
Не хочу !Мне рано на небо
Не устану тябя я любить
Но там нет ароматно хлеба
Там нет запаха смол сосновых
Там нет холода рек
И не бавает там зим суровых
И не слышен в тише этой смех
Свидетельство о публикации №113043003888