запятая

смотри рваный тапок на петле Линча мотается
не надо название придумывать ты знаешь как это называется
сердце от кислого тока сжимается кончается день, ночь начинается
развернута карта на столе
сто лет продолжается война
СТО ЛЕТ!
ты моложе становишься с каждым днем
в руках держишь шарик, я в нем
сдави и сдавайся, выпусти меня
молись, прости и прощайся
ночью и днем,
ночью и днем
я в нем.

он с моста в воду смотрит
смотри он утопит
прокатнет на карусели
и угробит веселье
одним только шагом
черным флагом
знаменует тоска
под гробом доска
под доскою топор
а ты не видишь в упор...
вода потекла наперекор
из лука стрела в лоб вот прикол
укол...
отпускает, еще укол
забился в угол
знобит бока
облака
облизывают слегка
набок теперь челка
ты легка
кружишь на цветком
пчелка...
он любит тебя
девчонка
подари ему немного
любви.
и лови
самые самые самые
сладкие сны
самые самые самые
яркие тюльпаны
сладкие яблоки
чистую воду
хорошую погоду
заботу
и позабудь тревогу
ей богу
надо проще быть
на невзгоды
взять и забить
забыть.
взять и убить
и уличить в смерти другого
такого же смешного
не осторожного
падай давай
в мои руки
нет больше места скуке
я ловлю тебя
и таю,
разговор не закончен
ЗАПЯТАЯ,


Рецензии