13 лет

взрослеют не от количества
выкуренных сигарет,
не от количества бутылок и
презервативов
взрослеют от тяжестей,
свалившихся,
когда тебе всего тринадцать лет,
а также книг и развитого
внутреннего мира.


Рецензии