Судьба Фру-Фру

  закрыт еще один толстенный том
  а выводов пока еще что нету
  как хижины, что строил дядя том,
  как неоткрытой доселе планеты
  и рвется время, как презерватив
  и в дырки лезет всяческое всяко
  у кэтти нынче пара новых стив
  и у фру-фру судьба теперь двояка...


Рецензии