Обречены...

 *  *  *



Подвластна жизнь теченью вешнему
И переливами шальной апрель
на струнах смелых молодых лучей
чарует нас с тобой по-прежнему...

Проснувшейся листвой уверенно
надежды оживают, радуя
дождём весенним в сердце падают,
играя чувствами и временем...

Лаская душу акварелями,
весна доносит встреч ушедших стон,
касаний ждёт желанных новых слов
...а судьбы мчатся параллелями...



Мы притяжением с тобой больны,
но не отдаться чувству нежному
и будет всё у нас по-прежнему,
на боль-печаль невстреч обречены...

Но птицами мы к небесам взлетим
и там, паря в одном дыхании,
и, нежась в сладостных признаниях,
смогу увидеть я глаза твои...



Мы притяжением с тобой больны,
но не отдаться чувству нежному
и будет всё у нас по-прежнему,
на боль-печаль невстреч обречены...


...Но будет всё у нас по-прежнему,
но будет всё у нас по-прежнему...
На боль-печаль невстреч обречены...
На боль-печаль невстреч обречены...








Роман ШУСТОВ скульптура "Одинокий скрипач"


Рецензии