отрывок из моего сборника

(Я благодарю всех вас за рецензии и ценю с уважением к вам Александр Дреже)


Грозно на подоконник падают капли дождя
И ярко светит солнце огня
Королева природа заново оживает
Красой природы счастьем осыпает.


Рецензии